Confidentialité et cookies

Confidentialité et cookies


Pour MON PARQUET BAMBOU EURL., la protection des données personnelles est d'une grande importance. Nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles dans le cadre de votre demande et pour vous fournir le meilleur service possible.
Vous trouverez ci-dessous, l’information concernant le traitement réalisé de vos données personnelles.

Cookies


Nous utilisons des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour nous aider à identifier votre ordinateur afin que nous puissions personnaliser votre expérience utilisateur et suivre le contenu des favoris. Nous collectons les informations de votre navigateur pour vous présenter notre site dans la langue adéquate. Au cours de ces processus, nous ne collectons et ne stockons aucune donnée personnelle sans votre consentement préalable, en particulier nous abrégeons votre adresse IP afin qu'aucun lien jusqu’à vous ne puisse être établi.

Pour améliorer notre site Web, nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web, et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige, ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, veuillez cependant noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Vous pouvez également empêcher que les données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) soient capturées et traitées par Google en téléchargeant et installant le plug-in du navigateur disponible via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. En utilisant ce site, vous consentez à ce que Google traite les données vous concernant de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Données personnelles que vous fournissez


Si vous nous transmettez volontairement via des formulaires de contact sur nos sites Web ou par e-mail des données personnelles telles que noms, adresse électronique ou postale, numéro de téléphone, messages personnels, etc., nous stockons ces données dans notre système CMS. Nous utilisons ces données pour fournir le service demandé (par exemple, l'envoi d'informations demandées). Après votre consentement à recevoir des bulletins d'information, MON PARQUET BAMBOU EURL conserve les interactions dans le but de personnaliser et de faire un contenu pertinent pour les bulletins d'information. Nous stockons ces données dans notre logiciel de newsletter et notre système CRM.

Vos données personnelles ne seront pas utilisées à des fins publicitaires sans votre consentement explicite dans les limites strictes prévues par la loi. Sans votre consentement explicite, vous ne serez pas contacté à des fins publicitaires par courriel ou par téléphone. Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires à tout moment en nous contactant à l'adresse ci-dessous.

Fournisseurs de services externes


Nous sommes partiellement assistés dans la collecte, le traitement et l'utilisation de données personnelles par des fournisseurs de services sélectionnés qui, conformément à leurs missions, agissent strictement selon nos instructions et que nous validons avant de commencer leurs activités et suivis réguliers. Aux côtés de Google Inc. et dans le but d’analyser le Web, nous partageons les données collectées avec notre société de support de site Web technique.

Suppression de données


Nous supprimons vos données personnelles au plus tard 24 mois après leur réception, sauf si nous stockons vos informations pour les processus de commande. Vous pouvez à tout moment exiger des informations sur les données stockées sur vous ainsi que la correction ou la suppression de données incorrectes. Veuillez adresser vos objections, demandes d'information ou de suppression à:

MON PARQUET BAMBOU EURL 1130 route de Fouillouse 26300 Châteauneuf sur Isère France Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. Plus d'information sur les cookies, consultez le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/